quinta-feira, 26 de agosto de 2021

Vitinho e Michael brilham, Flamengo goleia o Grêmio e abre vantagem nas quartas de final da Copa do Brasil.

Renato Gaúcho voltou nesta quarta feira, 25/08 a Porto Alegre e não teve dó do seu ex-clube. O Flamengo fez 4 a 0 no Grêmio pelo jogo de ida da Copa do Brasil. A partida teve dois tempos distintos, mesmo com a expulsão de Isla pouco antes do intervalo.

O cenário se inverteu em favor do Rubro-Negro, que passou a controlar o time do Grêmio e encaminhou praticamente a classificação a próxima fase do torneio. Nos acréscimos, Vanderson agrediu Vitinho e recebeu cartão vermelho direto.

Os gols: Bruno Viana abriu o placar no início do segundo tempo, num gol que fez o adversário desabar. Michael ampliou, Rodinei marcou nos acréscimos e Vitinho completou de pênalti já aos 52 minutos da etapa final.

O Flamengo volta a enfrentar o Grêmio pela Copa do Brasil, dia 15 de setembro no Maracanã-RJ podendo perder até por 3x0 que se garante na semifinal da competição.

Outros resultados de ontem:

Atlético-PR 1X0 Santos

São Paulo 2x2 Fortaleza

Dorival Júnior convoca Seleção Brasileira na sexta-feira para amistosos e disputa da Copa América 2024. O técnico da Seleção Brasileira, Dor...