terça-feira, 3 de agosto de 2021

Olimpíadas:Brasil bate México nos pênaltis e vai a final em Tóquio.

O Brasil está classificado para a final dos Jogos Olímpicos de Tóquio. Nesta terça-feira, 03 de agosto a equipe comandada por André Jardine venceu nos pênaltis o México, na semifinal, após um empate por 0 a 0 no tempo normal.

Nas penalidades, os brasileiros tiveram 100% de aproveitamento nas cobranças.

O Brasil não fez um bom primeiro tempo em Kashima. A equipe não teve um grande volume ofensivo e viu o México criar a melhor chance, parando em defesa de Santos.

A etapa final seguiu sonolenta e com pouco perigo no ataque. Na melhor chance do tempo normal, Richarlison acertou a trave em cabeceio.

O adversário do Brasil na final sairá do confronto entre Espanha e Japão, que se enfrentam na manhã desta terça-feira.

Dorival Júnior convoca Seleção Brasileira na sexta-feira para amistosos e disputa da Copa América 2024. O técnico da Seleção Brasileira, Dor...