sexta-feira, 13 de agosto de 2021

Fluminense empata com Barcelona e segue vivo por vaga na semifinal da Copa Libertadores.

Não faltou emoção no jogo de ida das quartas de final da Copa Libertadores nesta quinta feira, 12 de agosto.

Fluminense e Barcelona de Guayaquil (EQU) empataram por 2 a 2 no Maracanã, em partida com direito a dois pênaltis já depois dos 40 minutos do segundo tempo.

Gabriel Teixeira e Fred marcaram para os brasileiros, enquanto Preciado e Cortez fizeram para os equatorianos.

O confronto de volta acontece na próxima quinta-feira, 19 de agosto no Monumental, no Equador, às 21h30 (de Brasília).

Lembrete: Se houver empates de 0x0 ou1x1 o Barcelona do Equador ficará com a vaga nas semifinais do torneio. O adversário sairá do confronto entre Flamengo e Olímpia-PAR.

12 de Maio, Dias das mães, nossa homenagem a elas. Parabéns mães Pedrozenses!! Da redação do blog foco central