segunda-feira, 5 de julho de 2021

Fluminense marca nos acréscimos e vence o Flamengo pela Série A.

O Fluminense venceu por 1 a 0 o Flamengo, neste domingo, em São Paulo, na Neo Química Arena. Com o resultado, os tricolores chegaram a 13 pontos e acabaram com a sequência negativa no Brasileirão Série A. Já os rubro-negros seguem com 12 pontos.

O Flamengo dominou o primeiro tempo e criou diversas chances de gol. Na etapa final, o clássico ficou aberto e as duas equipes perderam oportunidades de marcar. Só que os tricolores balançaram as redes com André, já nos acréscimos, para dar números finais.

Na próxima rodada, os dois times entram em campo na quarta-feira, dia 07. O Flamengo visita o Atlético-MG, no Mineirão. Já o Fluminense recebe o Ceará, em São Januário.

Grêmio - 02

Dorival Júnior convoca Seleção Brasileira na sexta-feira para amistosos e disputa da Copa América 2024. O técnico da Seleção Brasileira, Dor...