segunda-feira, 7 de junho de 2021

ABC estreia na Série D com vitória 1x0 sobre o Treze na Paraíba.

O ABC venceu o Treze por 1 a 0 na tarde deste domingo (06) , no Amigão, na estreia dos dois times na Série D do Campeonato Brasileiro. O gol do time potiguar foi marcado pelo atacante  Wallyson, de pênalti, aos 25 do segundo tempo.

Importante destacar que o Galo foi a campo com 14 desfalques, sendo 12 jogadores positivados para Covid-19. E, para piorar, além de já ter montado um time "todo remendado", Fernandinho foi expulso ainda no primeiro tempo, deixando o Galo com um a menos em campo durante a maior parte do jogo.

Agora o ABC vira a chave e foca na partidade quarta-feira, contra a Chapecoense, que decide qual das duas equipes avança para a quarta fase da Copa do Brasil (no jogo de ida, o Elefante perdeu por 3 a 1, fora de casa).

Pela Série D, o time potiguar só volta a campo no próximo domingo, quando recebe outro paraibano, o Sousa, no Frasqueirão. Já o Treze tem compromisso no próximo sábado, contra o Atlético-CE, fora de casa, no Domingão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Athletico-PR vence o Palmeiras e se mantem na liderança do Brasileirão. Em um jogo cheio de cartões amarelos, expulsão, pênalti perdido e de...