quinta-feira, 20 de maio de 2021

Arão é expulso, Flamengo empata com LDU e garante vaga as oitavas da Copa Libertadores.

Flamengo sofreu, mas empatou por 2 a 2 com a LDU-EQU nesta quarta-feira, (19-05) no Maracanã. Com o resultado, os rubro-negros chegaram a 11 pontos e conquistam a vaga antecipada para as oitavas de final da Copa Libertadores. Já os equatorianos, com cinco, está eliminada da competição.

O Flamengo atuou em grande parte dos 90 minutos, pois Willian Arão foi expulso após falta dura em Amarilla. Mesmo assim, os rubro-negros abriram o placar com Pedro, mas sofreram o empate em seguida da LDU, com Guerra.

Na etapa final, os equatorianos chegaram a virada com Julio. Só que o zagueiro Gustavo Henrique igualou em 2x2 o marcador nos minutos finais para decretar o avanço dos donos do casa para as oitavas de final.

Na última rodada do grupo, o Flamengo recebe o Vélez, no Maracanã. Já a LDU duela contra o La Calera, em Quito. As duas partidas serão na próxima quinta-feira.