segunda-feira, 1 de fevereiro de 2021

Com pênalti polemico, Inter vence e dispara na liderança do Brasileirão.

O líder Internacional recebeu neste domingo, (31) em Porto Alegre o RB Bragantino e derrotou os visitantes por 2 a 1, mantendo a sequência de vitórias e a liderança isolada do brasileirão.

O Colorado começou a partida a todo vapor e balançou a rede com três minutos de bola rolando. Após lateral na grande área, Patrick chutou e ele mesmo pegou o rebote do goleiro Cleiton para abrir o marcador.

O Massa Bruta não demorou para chegar ao empate. Aos 14 minutos, Claudinho chutou e Lomba rebateu para Helinho igualar em Porto Alegre. O lance chegou a ser analisado pelo VAR e confirmado pelo árbitro Savio Pereira Sampaio.

Apesar do empate, o Braga controlou a primeira etapa, diferente do segundo tempo. Após o intervalo, o Inter mostrou outra postura e pressionou os visitantes.

Aos dez minutos, o árbitro assinalou pênalti para o Inter com o auxílio do VAR. Muita reclamação da equipe paulista, mas Edenílson não desperdiçou e deu a vitória para o Colorado.

O Internacional chega à nova vitória consecutiva no Brasileirão, com 65 pontos, e mantém uma gordura de cinco pontos contra o vice-líder Atlético-MG.