domingo, 31 de janeiro de 2021

Palmeiras vence o Santos com gol nos acréscimos e é campeão da Copa Libertadores.

O Palmeiras é bicampeão da Copa Libertadores da América. O Verdão venceu o Santos por 1 a 0 neste sábado, 30 de janeiro no Maracanã. O gol de Breno Lopes foi marcado aos 53 minutos do segundo tempo.

O jogo foi truncado, nervoso, cheio de faltas fortes e contou com a expulsão de Cuca após confusão com Marcos Rocha. O técnico foi para a arquibancada e viu o gol do Palmeiras minutos depois.

O Santos perdeu a chance de ser o primeiro tetracampeão da Libertadores no Brasil. O Palmeiras volta a erguer a taça após 22 anos e vai para o Mundial. Vitória de quem acreditou até o fim e não esperou pela prorrogação ou pênaltis.