terça-feira, 20 de outubro de 2020

Galo mineiro perde de virada para o Bahia e deixa escapar a liderança do brasileiro.

No fechamento da 17ª rodada do Campeonato Brasileiro, nesta segunda-feira, o Atlético-MG acabou derrotado pelo Bahia por 3 a 1, de virada, e perdeu a chance de retomar a liderança da competição.

O Galo dominou e saiu na frente com Savarino na primeira etapa, mas o Tricolor Baiano conseguiu aproveitar os espaços e buscar a vitória no segundo tempo, com Daniel e dois de Gilberto.

Com o resultado, o time de Jorge Sampaoli perde a oportunidade de voltar à primeira colocação e estaciona em terceiro lugar com 31 pontos, vendo Flamengo e Internacional se distanciarem com 34.

Já o Bahia chega a 19 pontos e ganha quatro posições, subindo para a 12ª colocação.

Governo do RN erra previsão de conclusão das obras do desvio da BR 304, em Lajes. A GOVERNADORA FÁTIMA BEZERRA (PT), ERRA MAIS UMA PREVISÃO ...