sexta-feira, 16 de outubro de 2020

Dome mexe mau Flamengo empara e desperdiça chance de ser líder do Brasileiro.

Apesar da maratona de jogos o Flamengo ficou no empate por 1 a 1 com o Bragantino, nesta quinta-feira, no Maracanã. Com o resultado, os Rubro-Negros chegaram a 31 pontos e perderam a chance de liderar o Campeonato Brasileiro.

Após um primeiro tempo morno, o Bragantino marcou no começo da etapa final, com Claudinho. O revés acordou o Flamengo, que empatou com Lincoln.

Dome mexeu mau na equipe durante a partida desperdiçando a vitória dentro de casa.

Na próxima rodada, o Flamengo visita o Corinthians, no domingo, em São Paulo. No mesmo dia, o Bragantino terá pela frente o Sport, em Bragança Paulista.

Do blog: é lamentável o setor de zaga do Flamengo sofrer o gol com 12 segundos de jogo, muita desatenção!!

Prejuízo das enchentes no Rio Grande do Sul já passa de R$ 8 bilhões. As enchentes no Rio Grande do Sul ocasionaram até o momento cerca de R...