quinta-feira, 20 de agosto de 2020

BRASILEIRÃO: Flamengo e Grêmio ficam no empate 1x1 no Maracanã.

No reencontro entre Flamengo e Grêmio após a semifinal da última Libertadores, as equipes ficaram no empate por 1 a 1, nesta quarta-feira (19/08), no Maracanã, pelo Campeonato Brasileiro. Com o resultado, os rubro-negros chegaram a quatro pontos. Já os gaúchos vão a seis.

O confronto foi morno na maior parte do primeiro tempo. Só que o Grêmio foi para o intervalo a frente no placar após gol de Pepê. No segundo tempo, o Flamengo só conseguiu o empate nos minutos finais, com Gabigol, de pênalti.

Na próxima rodada, o Flamengo terá o clássico contra o Botafogo, na manhã deste domingo, no Maracanã. No mesmo dia, o Grêmio volta a atuar no Rio de Janeiro, contra o Vasco, em São Januário.