domingo, 5 de maio de 2019

Esporte:Com quatro gols de Max, América goleia serrano na estreia da série D.

A estreia do América na Série D do Campeonato Brasileiro de 2019 foi mais tranquila do que o esperado. Jogando no estádio Ernani Sátiro, em Campina Grande-PB, o Alvirrubro encarou a equipe do Serrano-PB e, aproveitando-se da fragilidade adversária, goleou impiedosamente: 6 a 0.
O grande destaque da partida foi o atacante Max que marcou 04 gols.Jean Patric, aos 4 minutos do segundo tempo, e Hiltinho, aos 39 minutos também da etapa complementar fecharam o placar em favor da equipe natalense.
Com o resultado, o América conquistou seus primeiros três pontos no Grupo A6 do torneio e lidera a chave. Seu próximo compromisso será no final de semana que vem, dia 11, em Natal, contra o xará América de Pernambuco, em jogo atualmente marcado para a Arena das Dunas.
Outro representante potiguar o Globo encarou o Confiança-SE e, em uma boa apresentação, conseguiu devolver o resultado os 2 a 0 que havia sofrido na primeira rodada. Os gols foram marcados pelo atacante Lauder Perez, aos 32 minutos da etapa inicial, e pelo meia Chiclete, aos 14 minutos do segundo tempo.
Na próxima rodada a equipe vai encarar o Sampaio Corrêa-MA, novamente no estádio Barretão, com o apoio de sua torcida. O jogo está marcado para o domingo, 12.

Dorival Júnior convoca Seleção Brasileira na sexta-feira para amistosos e disputa da Copa América 2024. O técnico da Seleção Brasileira, Dor...