sexta-feira, 1 de março de 2019

Vaqueiros fica com título do campeonato de blocos de Fernando Pedroza 2019 de Futsal.

Foi uma final digna de um bom futebol pelo campeonato de blocos de Fernando Pedroza de futsal,onde bloco dos vaqueiros com gols de Nuna e Beto Show, venceu por 2x1, a equipe do bloco abre que vou metendo.

A prefeita de Fernando Pedroza, Sandra Jaqueline na companhia dos vereadores Edson Faustino e Magnos Paulo, estiveram na noite desta quinta feira 28, realizando a entrega da premiação para os campeões do campeonato de blocos 2019 de futsal.

A premiação da prefeitura para a competição, foi 1.200 reais para o campeão e 800 reais para o vice.
A equipe do bloco chupa mais não baba ficou com 3º lugar do campeonato recebendo uma premiação de 100 reais ofertado pelo vereador Edson Faustino.
Um bom público esteve acompanhando afinal do campeonato de blocos...

Depois do apito final foi só festa dos vaqueiros em quadra comemorando mais um título do futsal pedrozense. Com o título deste ano, os vaqueiros sagra-se octacampeão e hexa campeão seguido do campeonato de blocos de FP.

O blog parabeniza o goleiro Zé de Rusara (Um paredão) como o principal destaque da final, sendo decisivo e fechando o gol da equipe dos vaqueiros...

O campeonato de blocos está inserido no calendário esportivo municipal e teve o patrocínio da prefeitura municipal de Fernando Pedroza, Gestão da prefeita Sandra Jaqueline.

Politica: PP reafirma apoio à pré-candidatura de Paulinho Freire a prefeito de Natal. O presidente do Partido Progressistas (PP) no RN, o de...