domingo, 10 de março de 2019

Carioca 2019: Vasco e Flamengo empatam em jogo definido no último lance.

Em partida definida no último lance, Vasco e Flamengo ficaram no empate de 1 a 1 na noite deste sábado, no Maracanã. O clássico foi válido pela terceira rodada da Taça Rio, segundo turno do Campeonato Carioca.

O atacante Arrascaeta abriu o placar aos 2 minutos da etapa complementar e, no último lance, Maxi López converteu pênalti polêmico para sacramentar a igualdade.

Com o resultado amargado em um jogo no qual foi escalado com um time misto, pois alguns titulares foram poupados para a Copa Libertadores, o Flamengo se mantém na liderança do Grupo C, com sete pontos. Com cinco, o Vasco permanece na vice-liderança do Grupo B.

Empresário Daniel Pereira poderá compor chapa da oposição, como vice prefeito em Fernando Pedroza-RN. As articulações políticas andam bastan...