quinta-feira, 31 de janeiro de 2019

ABC vence Santa Cruz de Natal e segue líder do Campeonato Potiguar.

Mesmo com cinco desfalques no time titular, o ABC venceu o Santa Cruz de Natal por 1 a 0 no estádio Frasqueirão nesta quarta-feira.

O único gol da partida foi marcado pelo meia Xavier, de cabeça, ainda no primeiro tempo. O jogo era válido pela 6ª rodada do Campeonato Potiguar. O jogo se apresentou de poucas oportunidades nos dois tempos e contou com um ABC melhor nos minutos finais da primeira etapa e segurando o resultado no final do segundo tempo.

Com o resultado, o ABC segue líder do primeiro turno do estadual, agora com 12 pontos conquistados, contra nove do vice-líder Globo FC.

Outros jogos da noite tivemos Palmeira 0x0 Assu e Globo 0x0 Potiguar.

Hoje teremos as 20h na arena da dunas América x Força e luz.

Prejuízo das enchentes no Rio Grande do Sul já passa de R$ 8 bilhões. As enchentes no Rio Grande do Sul ocasionaram até o momento cerca de R...