segunda-feira, 27 de agosto de 2018

Atleta angicano  Arthur Ramos, conquista o pódio no Mundial de jiu-jitsu em Fortaleza neste domingo 26.

É campeão!!! O atleta da Academia Kimura de Angicos/Fernando Pedroza, Arthur Ramos conquistou o pódio em 1º lugar no Campeonato Mundial de Jiu-Jítsu Profissional 2018 em sua categoria, realizado neste domingo (26) na capital alencarina, Fortaleza (CE).

Vários atletas entre profissionais e amadores participaram do evento. A competição de artes suave foi realizada no Centro de Formação Olímpica de Fortaleza. Arthur Ramos foi campeão neste domingo 26, na categoria faixa roxa profissional peso médio.

Vale lembrar que Arthur vem se destacando em competições. O atleta tem inúmeros títulos, entre eles; por duas vezes foi terceiro do nordeste, campeão Brasileiro e Campeão panamericano.

Arthur Ramos considerou o resultado positivo devido ao grau de dificuldade do campeonato, a luta foi duríssima, mais dei meu sangue e fiz o meu melhor para representar bem nossa cidade e região.

Agradeço a Deus, minha família, amigos e por todo apoio que tive para chegar até Fortaleza, como Rede Ideal, Drog Efegê, Estação da Moda, Toninho Salon, Castanhas douradas, Vip academia e a prefeitura municipal de Angicos, gestão Deusdete Gomes.

Atenção! Arthur estará nesta terça feira 28, as 18:20h, na FM Cidade 104,9, de Fernando Pedroza, concedendo uma entrevista dentro do jornal da cidade falando da profissão e das conquistas no Jiu-jitsu.

O blog parabeniza esse grande talento renomado de Angicos e que também tem desenvolvido um trabalho social em Fernando Pedroza com jovens e adultos.

Athletico-PR vence o Palmeiras e se mantem na liderança do Brasileirão. Em um jogo cheio de cartões amarelos, expulsão, pênalti perdido e de...