sexta-feira, 29 de junho de 2018

Copa do NE: Com muita confusão em campo,Abc empata 1x1 com Sampaio Correia e fica fora da decisão.

O Sampaio Corrêa está na final da Copa do Nordeste. O time maranhese empatou por 1 a 1 com o ABC no Frasqueirão e, por ter vencido o jogo de ida por 1 a 0, garantiu a vaga na decisão pela primeira vez na sua história.

O confronto agora será contra o Bahia. A equipe soube se segurar contra o ataque Alvinegro e pouco ofereceu chances ao rival.

Quando teve a oportunidade de matar o jogo, assim o fez no segundo tempo, de pênalti com Fernando Sobral A penalidade virou alvo de ira da torcida, que xingou o árbitro Péricles Bassols e quis invadir o gramado.

O jogo ficou parado por 15 minutos. Na volta, o ABC fez o gol com Erivélton, mas não adiantou.

Prejuízo das enchentes no Rio Grande do Sul já passa de R$ 8 bilhões. As enchentes no Rio Grande do Sul ocasionaram até o momento cerca de R...