domingo, 24 de junho de 2018

Com pênalti polêmico, Juazeirense e ABC empatam pela Série C em 2x2.

Juazeirense e ABC empataram por 2 a 2 neste sábado no estádio Adautão pela 11ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. O jogo foi movimentado e com algumas oportunidades de gol, por conta dos grandes espaços que as duas equipes ofereceram na partida.

Juninho Tardelli marcou os dois gols do Cancão, enquanto Rodrigo Rodrigues e Matheus Carvalho fizeram os do Alvinegro.

A Juazeirense saiu na frente, mas sofreu a virada do ABC ainda no primeiro tempo. O empate aconteceu na segunda etapa em pênalti polêmico marcado em cima de Toni Galego.

Com o resultado, o time de Natal corre o risco de sair do G-4 ao final da rodada, enquanto o Cancão segue na zona de rebaixamento.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Master de Angicos estreia com vitória no Torneio Estadual do Matutão. No último sábado (11/05), a equipe Master de Angicos no futebol de cam...