domingo, 13 de maio de 2018

Giro do esporte
América acorda no 2° tempo e goleia o belo jardim por 4x2.

Em jogo movimentado na Arena das Dunas, o América-RN venceu o Belo Jardim por 4 a 2 e encaminhou a classificação para a segunda fase da Série D do Campeonato Brasileiro. O
O principal destaque do Alvirrubro foi o atacante Flávio Carioca, que marcou dois gols, e acabou expulso no segundo tempo. Danilo também marcou e Luiz Fernando fechou o placar no segundo tempo. Os gols do Belo Jardim foram de Thalison e Gustavo, segundo tempo.
O América-RN volta a campo na próxima segunda-feira, quando pega o Guarani de Juazeiro no estádio Romeirão, às 21h15.
Assu arranca empate fora de casa contra o Sparta-TO.
O Sparta recebeu o Assu-RN na tarde deste domingo (13), no Mirandão, em Araguaína, e o duelo ficou no 0 a 0. A partida era válida pela abertura do returno do Brasileirão da Série D. Resultado que complicou a vida do Tricolor do Norte na competição, que agora mantém chances remotas de classificação.
Para Assu ir a próxima fase, basta vencer o Altos domingo dia 20 no Edgarzão e na última rodada o Moto Club e “secar” o Altos.

Politica: PP reafirma apoio à pré-candidatura de Paulinho Freire a prefeito de Natal. O presidente do Partido Progressistas (PP) no RN, o de...