segunda-feira, 7 de maio de 2018

Giro do esporte:
Assu vence o Sparta por 2 a 1 e deixa a lanterna do Grupo A5 da Série D.

O time do Assu bateu o Sparta-TO por 2 a 1 na tarde deste domingo e conquistou a primeira vitória na Série D do Campeonato Brasileiro. Nininho, de falta, e Chiclete, marcaram para o Camaleão do Vale, enquanto Bruno descontou para os visitantes.

Com o resultado conquistado em casa, no Estádio Edgarzão, na cidade de Assú, o time treinado por Júlio Terceiro sobe para a terceira posição no Grupo A5 e empurra o time tocantinense para a lanterna.

O Moto Clube lidera a chave, com nove pontos. O Altos aparece com quatro, seguido pelo Assu, com três. O Sparta tem apenas um ponto.

Ainda pela série D, no sábado o américa empatou com o Jardim-PE em 0x0.

Série C: Com gols de Leandrão e Fessin, ABC vence Botafogo-PB no Frasqueirão e entra no G-4.

O ABC recebeu o Botafogo-PB neste domingo no Frasqueirão e venceu por 2 a 0. Leandrão, aos 24 minutos de jogo, e Fessin, aos 48 do segundo tempo, marcaram os gols da vitória do time natalense, que sobe na tabela e entra no G4.

As equipes voltam a campo para a quinta rodada no próximo fim de semana. No sábado, às 16h, o ABC visita o Confiança, no Batistão, em Aracaju. O Botafogo-PB joga um dia depois, no domingo, e recebe o Remo, às 19h, no Almeidão.

Ainda pela série C, o Globo perdeu na Bahia Para a Juazeirense pelo placar de 2x0.

Dorival convoca Seleção, na lista apenas três jogadores atuam no futebol brasileiro. O técnico  Dorival Júnior  anunciou nesta sexta-feira (...