quinta-feira, 12 de abril de 2018

GIRO DO ESPORTE

Libertadores: Keno marca aos 44, mas Tevez empata e Palmeiras sai vaiado.

No primeiro jogo após o Derby do Campeonato Paulista, o Palmeiras tentou deixar de lado todas as polêmicas, mas não conseguiu mostrar um bom futebol nesta quarta-feira e, mesmo marcando com Keno aos 44 minutos do segundo tempo, sofreu o empate do Boca Juniors em gol de Tevez, aos 46, pela Copa Libertadores, no Allianz Parque.

Antes, a impaciência dos 37.192 presentes foi aparecendo aos poucos, resultou em vaias para Lucas Lima e Borja, e ao apito final, para todo o time.

As duas equipes vieram para o primeiro tempo com esquemas táticos e propostas de jogo muito parecidas. O Palmeiras no 4-2-3-1 se postava quase igual ao 4-1-2-3 do Boca Juniors, e ambos defendiam quase a partir do meio-campo, com suas formações compactas e bom postadas. Resultado: ninguém jogou na primeira etapa.

Fluminense supera retranca e estreia com vitória sobre bolivianos.

O Fluminense derrotou o Nacional de Potosí por 3 a 0 na noite desta quarta-feira, no Maracanã, na estreia das duas equipes na Copa Sul-Americana.

O Tricolor das Laranjeiras defenderá a sua grande vantagem no jogo da volta marcado para 10 de maio, na altitude boliviana.
Os gols da equipe brasileira foram marcados por Pablo Dyego, Gum e Pedro, todos no segundo tempo.

Liga dos Campeões: CR7 marca de pênalti no fim e coloca o Real Madrid na semifinal.

Nesta quarta-feira, pelo jogo de volta da Liga dos Campeões, Real Madrid e Juventus se enfrentaram no Santiago Bernabéu, em Madri. Mesmo com a larga vantagem de 3 a 0conquistada em Turim, a Juve foi buscar, repetiu o marcador com dois gols de Mandzukic e Matuidi.
Entretanto, no último lance do jogo, o árbitro assinalou pênalti  em Lucas Vásquez, após entrada dura de Benatia, e acabou expulsando o goleiro Buffon, por reclamação. Na cobrança, Cristiano Ronaldo não perdoou e colocou o time comandado por Zidane em mais uma semifinal de Champions, pela oitava vez consecutiva.
Na sexta-feira, o sorteio em Nyon, na Suíça definirá os confrontos. As equipes classificadas são: Liverpool, Roma, Real Madrid e Bayern de Munique.

Master de Angicos estreia com vitória no Torneio Estadual do Matutão. No último sábado (11/05), a equipe Master de Angicos no futebol de cam...