sexta-feira, 16 de março de 2018

GIRO DO ESPORTE
Libertadores: Santos supera expulsão de Gabigol e vence Nacional com golaço de Rodrygo.

Santos superou a expulsão de Gabigol, ainda no primeiro tempo, para vencer o Nacional-URU por 3 a 1 nesta quinta-feira, no Pacaembu, pela segunda rodada da Libertadores, com dois gols de Eduardo Sasha e um de Rodrygo. O Peixe assumiu a vice-liderança do Grupo 6 da competição continental.
Na próxima rodada da Libertadores, o alvinegro enfrentará o Estudiantes-ARG, em La Plata, e sem Gabigol. O Nacional buscará a recuperação diante do Real Garcilaso, no Peru.

Avaí vence em casa e elimina Fluminense da Copa do Brasil.

A trajetória do Fluminense na Copa do Brasil foi encerrada na noite desta quarta-feira, em Florianópolis. Em partida disputada na noite desta quarta-feira, na Ressacada, o Tricolor das Laranjeiras foi derrotado pelo Avaí por 1 a 0.
Como já tinha vencido a primeira partida, disputada no Rio de Janeiro, por 2 a 1, a equipe catarinense conseguiu carimbar sua vaga para a quarta fase da competição nacional. O único gol do jogo foi marcado por Lourenço, no segundo tempo.

Seleção brasileira na vice-liderança, Fifa divulga o novo ranking de seleções.

Nesta quinta-feira, a Fifa divulgou o ranking atualizado das seleções do mês de março. As cinco primeiras posições não sofreram mudanças em relação à classificação anterior. AlemanhaBrasilPortugalArgentina e Bélgica ocupam o topo da tabela.
A única mudança nas primeiras posições foi da Polônia, cabeça de chave do grupo H da Copa do Mundo. A seleção de Lewandowski subiu uma posição, empatando em sexto lugar com a Espanha. Completam o top 10 Suíça, adversária da Seleção Brasileira na estreia da Copa, França e Chile, que não vai à Rússia.

Governo estadual erra previsão e desvio não será concluído nesta sexta (10). A GOVERNADORA FÁTIMA BEZERRA (PT), ERRA MAIS UMA PREVISÃO - ima...