segunda-feira, 19 de março de 2018

GIRO DO ESPORTE:
Santa Cruz de Natal vence o América-RN na Arena das Dunas e dá título antecipado ao ABC.

O Santa Cruz de Natal manteve o tabu, venceu o América-RN na Arena das Dunas por 2 a 1 e permitiu ao ABC comemorar o título de campeão potiguar de forma antecipada. São quatro partidas entre as equipes com dois empates e duas vitórias do Tricolor.
Adriano Pardal, logo aos seis minutos de jogo, colocou o Alvirrubro em vantagem e deu esperanças de seguir vivo na briga pelo título. Mas, na etapa final, o Santa voltou com tudo e empatou com Xilú, aos 10 minutos, resultado que bastava para a definição da competição com uma rodada de antecedência.
No fim, Aroldinho decretou a virada, enterrou de vez as chances do time comandado por Pachequinho e, com isso, o Tricolor segue sem perder para o adversário desta noite.
Detalhe: O técnico Pachequinho foi demitido após o final do jogo, dois treinadores á passaram pelo américa esse ano, antes foi demitido Leandro Campos.

Corinthians leva três do Braga e precisa de virada em Itaquera na quarta feira.

O Corinthians teve uma atuação muito longe do que demonstrou desde que Fábio Carille assumiu o comando da equipe na tarde deste domingo, contra o Bragantino, no estádio do Pacaembu. Inferior no segundo tempo após ser vazado nos acréscimos da etapa inicial, o Alvinegro levou gols de Matheus Peixoto, Vitinho e Ítalo, diminuindo o prejuízo apenas em esforços individuais do zagueiro Balbuena e do meia Pedrinho.
Com o resultado, a equipe tem que obrigatoriamente vencer no jogo da volta por dois gols de diferença para avançar à semifinal do Campeonato Paulista. Triunfo simples levará a decisão para os pênaltis. Os comandados de Fábio Carille e os de Marcelo Veiga fazem o segundo duelo na quinta-feira, às 16h (de Brasília), no estádio de Itaquera, fechando a fase de quartas de final da competição.
Outros resultados:
São Caetano 1x0 são Paulo
Novo Horizontino 0x3 Palmeiras
Botafogo-SP 0X0 Santos

Flamengo goleia a Portuguesa 4x0 e garante vaga na semi da Taça Rio.

Flamengo carimbou a passagem para as semifinais da Taça Rio ao golear a Portuguesa por 4 a 0, em partida disputada na tarde deste domingo, no estádio Kléber Andrade, em Cariacica.
Com a vitória, o time rubro-negro chegou aos 12 pontos e garantiu a segunda posição do Grupo B. A Portuguesa ficou em terceiro no Grupo C com dez pontos ganhos e perdeu a vaga para o Botafogo.
Os gols foram marcados por Éverton Ribeiro e Henrique Dourado, de pênalti. Além disso, Geovânio balançou as redes duas vezes.