quinta-feira, 15 de fevereiro de 2018

GIRO DO ESPORTE
Em ritmo de treino, ABC goleia Força e Luz e assume a liderança do Campeonato Potiguar.

O ABC venceu fácil o Força e Luz por 4 a 1 nesta quarta-feira na Arena das Dunas e assumiu a liderança da Copa Cidade do Natal, o primeiro turno do Campeonato Potiguar, pelo saldo de gols.
Os gols do Alvinegro foram marcados por Jorge Eduardo (2), Wallyson e Matheus, que fez sua despedida com a camisa do clube onde se apresentará ao Timão.
O abc pra ser campeão do 1° turno basta vencer o Assu no próximo domingo dia 18 no frasqueirão em Natal.

Libertadores: Vasco goleia o Jorge Wilstermann e fica perto da vaga na fase de grupos.

O Vasco fez valer o mando de campo nesta quarta-feira e goleou por 4 a 0 o Jorge Wilstermann-BOL, em São Januário, pela Libertadores. Com o resultado, os cruzmaltinos vão para o duelo da volta com a vantagem de poder perder por três gols de diferença para avançar à Fase de Grupos.
Os cruzmaltinos foram amplamente dominantes no primeiro tempo e foram para o intervalo com boa vantagem após gols de Paulão e Paulinho. No segundo tempo, o Jorge Wilstermann equilibrou a partida, mas viu o Vasco chegar ao terceiro e quarto gols nos minutos finais, com Yago Pikachu e Rildo.
As duas equipes voltam a se encontrar na próxima quarta-feira, em Cochabamba. Quem avançar deste confronto vai entrar no Grupo 5 da Libertadores, ao lado de Cruzeiro-BRA, Racing-ARG e Universidad de Chile-CHI.

CR7 faz dois, Real Madrid vence PSG e sai com boa vantagem nas oitavas.

O Paris Saint-Germain foi melhor, mas o Real Madrid mostrou sua força no Santiago Bernabéu e venceu por 3 a 1 no jogo de ida das oitavas de final da Liga dos Campeões.

No jogo mais esperado da temporada até aqui, destaque para o lateral-esquerdo Marcelo, que fechou o marcador e foi o melhor em campo. Cristiano Ronaldo fez dois e Adrien Rabiot descontou.

A grande decisão entre as duas equipes, no Parque dos Príncipes, em Paris, acontece no dia 6 de março, às 16h45 (de Brasília).

Politica: PP reafirma apoio à pré-candidatura de Paulinho Freire a prefeito de Natal. O presidente do Partido Progressistas (PP) no RN, o de...