sexta-feira, 23 de fevereiro de 2018

Estadual: Na estreia do novo técnico, América-RN sofre gol no final e empata com Força e Luz.

América-RN e Força e Luz empataram por 2 a 2 na Arena das Dunas nesta quinta-feira em jogo que marcou a primeira rodada da Copa Rio Grande do Norte.

O resultado é pior para o Alvirrubro, que busca o título deste segundo turno. Os gols foram marcados por Felipe Moreira e Leozinho, para Força e Luz, e Nem e Cascata para o América-RN.

O jogo foi a estreia do técnico Pachequinho no comando técnico do Alvirrubro, mas não do jeito que ele queria. O América-RN propôs o jogo o tempo inteiro da partida, mas sofreu com a rapidez dos atacantes do Força e Luz. Assim, sofreu um gol no primeiro tempo.

Na segunda etapa, martelou até buscar a virada, mas foi surpreendido com o gol de Leozinho no final do jogo para empatar a partida.
No próximo domingo dia 25, o américa enfrenta o lanterna Baraunas na arena das dunas em natal as 17h, precisando da vitória, já o força e luz encara o Globo no Barretão.