quinta-feira, 22 de fevereiro de 2018

Esporte: ABC repete placar do 1º turno e vence Santa Cruz de Natal na estreia da Copa RN.

No Frasqueirão, o ABC venceu o Santa Cruz de Natal por 1 a 0 nesta quarta-feira e estreou de forma positiva na Copa Rio Grande do Norte, o segundo turno do Campeonato Potiguar. O lateral-esquerdo Igor marcou um golaço, aos 35 minutos do segundo, e garantiu os três primeiros pontos do returno ao campeão da Copa Cidade do Natal, que recebeu o troféu antes da partida.

Um fato negativo chamou a atenção na partida: no fim do segundo tempo, aos 46 minutos, o atacante Wallyson, ídolo do Alvinegro, foi expulso após agressão. Com o resultado, o Mais Querido assume provisoriamente a liderança.

Em Assu no Edgarzão o camaleão do vale ficou no empate com o potiguar de Mossoró em 1x1. Hoje teremos na Arena das Dunas América x força e luz.

Prejuízo das enchentes no Rio Grande do Sul já passa de R$ 8 bilhões. As enchentes no Rio Grande do Sul ocasionaram até o momento cerca de R...