domingo, 18 de fevereiro de 2018

É CAMPEÃO!!! Debaixo de chuva ABC vence Assu no frasqueirão e é campeão do primeiro turno do RN.

O ABC é o campeão do primeiro turno do Campeonato Potiguar. O Alvinegro superou a chuva e o Assu neste sábado. A vitória por 1 a 0 foi o suficiente para assegurar o título.

A equipe de Ranielle Ribeiro chegou aos 18 pontos, superando o rival América-RN no saldo de gols. O gol do título foi marcado pelo meia Fessin, aos 15 minutos do segundo tempo.

Durante a partida, um toró de chuva paralisou a partida por alguns minutos, mais depois o jogo foi dado sequencia e o ABC ficou com o título do 1° turno.

Outros resultados.
América 2x1 Globo
Potiguar 1x2 santa cruz

Athletico-PR vence o Palmeiras e se mantem na liderança do Brasileirão. Em um jogo cheio de cartões amarelos, expulsão, pênalti perdido e de...