quinta-feira, 25 de janeiro de 2018

Esporte: Flamengo marca no início, vence o São Paulo e é tetra da Copinha.

O Flamengo é tetracampeão da Copa São Paulo de Juniores. Nesta quinta-feira 25, feriado pelo aniversário da capital paulista, o Rubro-Negro venceu o Tricolor por 1 a 0 com gol de Wendel, marcado aos três minutos do primeiro tempo. Depois, os cariocas mostraram força defensiva para parar o ótimo ataque adversário e fazer a festa na cidade rival.
Antes de a bola rolar, a torcida do Flamengo, ocupando o setor do Tobogã no Pacaembu, foi quem começou a fazer barulho, ainda durante o aquecimento dos goleiros rubro-negros.
Os gritos dos flamenguistas acordaram o estádio tomado por tricolores, que responderam com vaias aos cariocas e estabeleceram um clima de pressão sobre os visitantes até o início do jogo.

O flamengo foi campeão com:Yago; Bernardo (Patrick Valverde), Dantas, Patrick e Pablo (Luiz Henrique); Hugo Moura, Theo e Pepê (Aderlan); Lucas Silva, Wendel (Michael Rangel) e Bill (Yuri)
Técnico: Mauricio Ferreira

Flamengo bate o Corinthians e dorme na liderança do Brasileirão. Mais do que vencer, era preciso convencer o torcedor rubro negro. Neste sáb...