sábado, 6 de janeiro de 2018

Esporte: América-RN perde para o novohorizontino-SP  na Copa SP e está eliminado do torneio.

O Novorizontino venceu o América-RN por 2 a 0 nesta sexta-feira no estádio Ismael Di Biasi, em Novo Horizonte, em jogo válido pela segunda rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Os gols da partida foram marcados pelo atacante Mingotti, aos 42 minutos do primeiro tempo, e pelo meia Diego Justen, aos 19.

Com o resultado, o time paulista chegou aos seis pontos conquistados no Grupo 4, com duas vitórias em dois jogos, e encaminhou a vaga para a segunda fase. Na rodada passada, a equipe já havia vencido o Aliança-CE por 3 a 0.

O Alvirrubro de Natal, por sua vez segue sem pontuar e não tem mais chances de classificação para a segunda fase. Na rodada de estreia, a equipe foi derrotada pelo Santos por 3 a 0.

Obs: Neste sábado 06 pela copinha, o abc enfrenta o são paulo-AP, enquanto o Globo-RN enfrenta o vitória-BA.

Prejuízo das enchentes no Rio Grande do Sul já passa de R$ 8 bilhões. As enchentes no Rio Grande do Sul ocasionaram até o momento cerca de R...