segunda-feira, 16 de outubro de 2017

Esporte: Moábio e Meninas pedrozenses são campeãs pela cidade de Pedro Avelino no Futsal.

O Futebol Feminino  pedrozense de Futsal  brilhou e sagrou-se Campeã da Taça F Cruz de Futsal, em Lajes neste final de semana.
Sob o comando do terinador Moabio a equipe de Pedro Avelino representada pela a maioria das meninas pedrozense venceram todos os jogos/invicta e neste domingo 15 de outubro no Ginásio Flávio Cantarelli  diante da forte equipe do Itaretama pelo placar de 03 a 02 na grande final da competição.

A equipe de Pedro Avelino fez quatro jogos, venceu os quatro e foi para disputa invicta com 100% de aproveitamento no campeonato com a equipe de Itaretama.

Parabéns ao professor Bony e as meninas do futsal pedrozense pela conquista.

Master de Angicos estreia com vitória no Torneio Estadual do Matutão. No último sábado (11/05), a equipe Master de Angicos no futebol de cam...