sábado, 5 de agosto de 2017

Esporte: Tarde negra para o futebol do RN, América é goleado e ABC perde em casa.

A Juazeirense está muito perto de conquistar o acesso à Série C do Campeonato Brasileiro,o clube baiano, goleou o América-RN por 3 a 0 na tarde deste sábado, no Estádio Adauto Moraes, em Juazeiro.Os gols foram marcados no segundo tempo: Alex Sandro, Nen e Salatiel.

O América-RN vai precisar golear por quatro gols para conquistar o acesso. Se devolver o 3 a 0, a decisão da vaga será nos pênaltis. O jogo da volta é no próximo domingo, dia 13, às 16h.

No Frasqueirão, casa adversária, o Ceará enfrentou o ABC e saiu com a vitória que garantiu a permanência no G-4. Arthur marcou o único gol do jogo, no segundo tempo. Com o resultado, o Ceará chega ao terceiro lugar da tabela, encerrando o primeiro turno da Série B no G-4.

O próximo jogo do ABC será o Paraná no estádio Durival Britto em curitiba -PR as 16:30h.

Neste domingo o outro representante potiguar na série D, o Globo enfrenta o URT em Minas Gerais as 16:hs.

12 de Maio, Dias das mães, nossa homenagem a elas. Parabéns mães Pedrozenses!! Da redação do blog foco central