segunda-feira, 21 de outubro de 2024

Com Bruno Henrique expulso, Flamengo segura empate e vai a final da Copa do Brasil.

O Flamengo é finalista da Copa do Brasil pela 10ª vez em sua história. Com um a menos desde os 27 minutos do primeiro tempo, após expulsão de Bruno Henrique o Rubro-Negro segurou o empate em 0 a 0 neste domingo (20/10) e eliminou o Corinthians na Neo Química Arena, no jogo de volta da semifinal.

No Maracanã, a equipe comandada por Filipe Luis havia vencido por 1 a 0, com gol do lateral esquerdo Alexsandro.

Depois de eliminar o Corinthians, o Flamengo vai encarar o Atlético-MG nas finais da Copa do Brasil. Os jogos serão disputados nos dias 3 e 10 de novembro, dois domingos.

Premiação

O prêmio para o campeão da temporada é de R$ 70 milhões, prometido pela CBF. A equipe vice-campeão levará R$ 30 milhões.

Detalhe:

O Flamengo decide pelo terceiro ano seguido a final da Copa do Brasil. Em 2022, campeão encima do Corinthians, em 2023 vice campeão contra o São Paulo e em 2024, decide contra o Atlético Mineiro a final do torneio.

Fonte: Ge

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Série A: Com três de Raphael Veiga, Palmeiras goleia o Juventude e cola no Botafogo. Num duelo de oito de gols, o Palmeiras goleou neste dom...