quinta-feira, 2 de maio de 2024

Copa do Brasil: Flamengo vence Amazonas na volta de Gabigol, mas joga muito mal e é vaiado.

Flamengo é vaiado em vitóriaEm uma de suas piores atuações no ano, o Flamengo venceu o Amazonas por 1 a 0 e deixou o gramado do Maracanã vaiado.

Sem criatividade, a apresentação rubro-negra só não ofuscou o retorno de Gabigol, muito festejado antes, durante e no momento em que entrou em campo, aos 18 minutos da etapa final.

O Flamengo teve atuação pobre do início ao fim, enquanto o Amazonas mostrou organização e pouco sofreu.

O gol da partida saiu no primeiro tempo. Depois de uma bonita combinação entre Viña e Bruno Henrique, Pedro cabeceou e fez o gol. Foram 12 finalizações do Flamengo, contra quatro do Amazonas.

Próximos jogos do Rubro-Negro: O Flamengo volta a campo no próximo sábado (04/05), pelo Brasileirão, às 18h30 (de Brasília), contra o Bragantino.

Amazonas e Flamengo se reencontram em 22 de maio, às 21h30 (de Brasília). Se vencerem por um gol de diferença, os amazonenses levam a disputa da vaga para os pênaltis.

Governo do estado antecipa pagamento de maio para os servidores neste sábado (18). O Governo do RN antecipou para este sábado (18/05) o iníc...