domingo, 7 de abril de 2024

Após conquistar vaga no ‘tapetão’, ABC perde para o Santa Cruz e está eliminado do estadual.

Após conquistar a vaga para a semifinal do 2º turno do Campeonato Potiguar, o ABC foi derrotado pelo Santa Cruz de Natal na tarde deste sábado (06/04), por 2 a 0. Os gols foram marcados por Victor, aos 33 e aos 36 minutos do segundo tempo.

O Santa Cruz agora aguarda o vencedor de Potiguar de Mossoró e América de Natal, na final do 2º turno.

Já o ABC, com a eliminação, deixará de disputar a Copa do Nordeste 2025 e também não tem vaga garantida na Copa do Brasil do próximo ano.

Na outra semifinal, Potiguar-M e América jogam neste domingo (07), no estádio Edgarzão em Assú. A partida começa as 15:30 horas.

Policial militar é baleado ao sair de igreja em Natal-RN. Um policial militar foi baleado na noite desta terça (14/05) quando saía de uma ig...