segunda-feira, 4 de março de 2024

Vasco goleia a Portuguesa e garante vaga na semifinal do Carioca.

O Vasco goleou a Portuguesa por 4 a 0, na noite deste domingo (03), em São Januário. O placar começou a ser construído logo aos 2 minutos, com gol de Payet. Adson ampliou aos 30 do primeiro tempo.

Com a vantagem, o time de Ramón Díaz jogou leve na etapa final e não teve dificuldade de aumentar o marcador. Vegetti marcou aos 19, e David fechou o placar aos 37 minutos.

O Vasco dependia apenas de si para avançar às semifinais do Carioca e fez bem o dever de casa. Agora o vasco encara na semifinal o Nova Iguaçu. A outra semifinal será disputada entre Flamengo e Fluminense.

Definido a data e horários das semi-finais.