quarta-feira, 13 de março de 2024

ABC leva empate no fim e é eliminado pelo Brusque nos pênaltis.

O ABC-RN perdeu de 5 a 4 para o Brusque-SC nos pênaltis pela segunda fase da Copa do Brasil, nesta terça-feira (12/03). O confronto foi realizado no Estádio Frasqueirão, em Natal-RN.

O Alvinegro saiu na frente do placar no primeiro tempo com gol de Wallysson e manteve a vantagem até os 43 minutos do segundo tempo, quando o time visitante empatou o jogo com Alex Ruan, e a partida foi para os pênaltis.

Com a vitória, o Brusque garantiu a vaga na terceira fase da competição e ganhou um prêmio de R$ 2,205 milhões.

Nesta quarta-feira (13/03), outro representante potiguar entra em campo. O América enfrenta o São Luiz-RS na Arena das Dunas em Natal. A partida começa as 21:30 horas.

Governo do RN erra previsão de conclusão das obras do desvio da BR 304, em Lajes. A GOVERNADORA FÁTIMA BEZERRA (PT), ERRA MAIS UMA PREVISÃO ...