sexta-feira, 23 de fevereiro de 2024

Recopa Sul-Americana: LDU marca nos acréscimos e vence Fluminense no jogo da ida.

A LDU-Equador venceu o Fluminense por 1 a 0 na altitude de Quito e larga na frente na Recopa Sul-Americana. O gol saiu nos acréscimos do segundo tempo, com desvio de Alex Arce em cobrança de falta de Piovi.

A decisão da Recopa Sul-Americana será na próxima quinta-feira, dia 29 de fevereiro, às 21h30 (de Brasília), no Maracanã.

Por não haver o critério do gol marcado fora de casa, o Fluminense precisa vencer por dois (ou mais) gols de diferença para conquistar o título. Se vencer por um gol de diferença a partida irá para a prorrogação. Qualquer outro resultado dá o título para a LDU.

Politica: PP reafirma apoio à pré-candidatura de Paulinho Freire a prefeito de Natal. O presidente do Partido Progressistas (PP) no RN, o de...