sexta-feira, 9 de fevereiro de 2024

Brasil joga mal, mas vence Venezuela e respira no Pré-Olímpico.

Mais uma vez o Brasil não jogou bem neste Pré-Olímpico. Mas como ocorreu na primeira fase, deu sorte. Afinal, nesta quinta-feira, (08/02), pela segunda rodada do Pré-Olímpico, venceu a anfitriã Venezuela, no Estádio Brígido Iriarte, em Caracas, por 2 a 1.

O Brasil Levou sufoco, viu o rival dominar e ter gol anulado. Mas, aos 43 da etapa final, Biro fez o gol de uma vitória improvável. Antes, também no segundo tempo, o Brasil saiu na frente com Maurício. Bolívar fez o gol dos venezuelanos.

Com a vitória, o Brasil vai aos três pontos, atrás do líder Paraguai, com quatro. A Argentina tem dois pontos e a Venezuela, um. O Brasil só depende dele para avançar aos Jogos Olímpicos. Basta vencer a Argentina, na última rodada, neste domingo.

Em caso de empate, só não irá à França-2024 se a Venezuela vencer o Paraguai. Em caso de derrota, estará eliminada.

Fonte: Ge

Dorival Júnior convoca Seleção Brasileira na sexta-feira para amistosos e disputa da Copa América 2024. O técnico da Seleção Brasileira, Dor...