quinta-feira, 8 de fevereiro de 2024

ABC vence Potiguar de Mossoró e garante vaga na semifinal.

O ABC venceu o Potiguar de Mossoró de 1 a 0, gol do estreante Douglas Skilo, aos 40 minutos do primeiro tempo, duelo realizado, pela partida da sexta rodada na noite desta quarta-feira (07/02), no estádio Frasqueirão.

Com o resultado, o alvinegro que já era líder do grupo, assume também a primeira colocação geral da competição, provisoriamente.

O clube espera agora a definição do seu adversário, segundo colocado do Grupo A, que será conhecido nesta quinta-feira (08), na partida entre Santa Cruz x América.

o time do América joga pelo empate para ser primeiro. No mesmo grupo de ABC e Potiguar, o Baraúnas venceu o Força e Luz, 2 a 1, e garantiu sua vaga na semifinal do turno.