quinta-feira, 2 de novembro de 2023

Brasileirão: Palmeiras vira nos acréscimos contra o Botafogo e entra na briga pelo título.

O estádio Nilton Santos foi palco de uma noite histórica nesta quarta-feira (1º). Depois de sair perdendo por 3 a 0 no primeiro tempo, o Palmeiras buscou a virada e venceu o Botafogo por 4 a 3, no Rio de Janeiro, em jogo que colocou o atual campeão nacional de vez na briga pelo título.

O duelo do líder contra o vice-líder ficou marcado por tempos completamente distintos. Se na primeira etapa o Fogão atropelou e abriu 3 a 0 com gols de Eduardo, Tchê Tchê e Júnior Santos, o Verdão reagiu depois do intervalo com dois gols de Endrick, um de Flaco López e outro de Murilo, nos acréscimos.

O Botafogo desperdiçou muitas chances, incluindo uma cobrança de pênalti de Tiquinho Soares, que foi defendida por Weverton, e não soube segurar a pressão do Palmeiras, principalmente após a expulsão de Adryelson.

A vitória no Rio de Janeiro leva o Palmeiras aos 56 pontos, três atrás do Botafogo, que tem um jogo a menos.

Na próxima rodada, o Palmeiras enfrenta o Athletico-PR, no sábado, às 21h30, em casa, mas o confronto será disputado na Arena Barueri porque o Allianz Parque está reservado para shows. O Botafogo entra em campo somente na segunda-feira, quando faz o clássico carioca da rodada contra o Vasco, às 19h, em São Januário.

Idosa é morta por engano com vários tiros em Extremoz-RN. Uma idosa foi assassinada a tiros dentro da própria casa na madrugada desta terça-...