terça-feira, 28 de novembro de 2023

Brasileirão: Cruzeiro vence Goiás fora de casa e se afasta do Z-4.

O Cruzeiro marcou nos acréscimos do segundo tempo e venceu o Goiás pelo placar de 1 a 0 na noite desta segunda-feira (27/11), no encerramento da 35ª rodada do Brasileirão da Série A.

O jovem atacante da base celeste Robert fez seu primeiro gol como profissional e decidiu a partida no estádio da Serrinha, em Goiânia. Resultado que faz a Raposa respirar um pouco na competição.

O Cruzeiro chega a 44 pontos e pula para a 13ª posição se afastando da zona de rebaixamento. O Goiás estaciona nos 35 e é 18º colocado, muito próximo do rebaixamento.

Na próxima quinta-feira (30), o Cruzeiro recebe o Athletico-PR em Belo Horizonte, as 20 horas.

Nesta terça feira (28), Vasco e Corinthians jogam em São Januário-RJ, abrindo a 36ª rodada do brasileiro. A partida começa ás 21:30 horas.

Idosa é morta por engano com vários tiros em Extremoz-RN. Uma idosa foi assassinada a tiros dentro da própria casa na madrugada desta terça-...