segunda-feira, 23 de outubro de 2023

Gerson marca, Flamengo vence clássico diante do Vasco no Maracanã e segue no G-4 do Brasileirão.

O Flamengo venceu o Vasco por 1 a 0 em uma partida muito movimentada no Maracanã na tarde desse domingo (22/10). Como era de se esperar de um clássico, o jogo começou pegado com chances dos dois lados.

No primeiro tempo, o Flamengo chegou com mais perigo e acertou até o travessão, mas o Vasco também respondeu com boas oportunidades de gol.

Na etapa final, o Flamengo conseguiu furar a defesa vascaína com um golaço de Gerson. O volante aproveitou rebote de cruzamento de Gabigol e bateu cruzado para garantir a vitória rubro-negra.

Com a vitória, o Flamengo se mantém na terceira colocação do Campeonato Brasileiro, com 50 pontos, mas diminui a vantagem do líder para nove pontos. Já o Vasco, vai encerrar a rodada na zona de rebaixamento.

Na próxima rodada o Flamengo encara o Grêmio no Olímpico-RS na quarta feira (25), as 21:30 horas, já o Vasco recebe o internacional na quinta feira, as 19 horas em São Januario.

Dorival Júnior convoca Seleção Brasileira na sexta-feira para amistosos e disputa da Copa América 2024. O técnico da Seleção Brasileira, Dor...