quarta-feira, 13 de setembro de 2023

Marquinhos marca de cabeça no acréscimos, Brasil vence Peru e lidera as eliminatórias Sul-Americanas.

O segundo jogo da era Diniz nem de perto teve a facilidade da goleada sobre a Bolívia, mas terminou com resultado positivo que deixou a Seleção na liderança das eliminatórias sul-americanas.

Nesta terça-feira (12/09), jogando em Lima, o Brasil venceu o Peru por 1 a 0, com gol de Marquinhos aos 44 minutos do segundo tempo de cabeça, após escanteio cobrado por Neymar e manteve 100% de aproveitamento na competição.

O Brasil chega a seis pontos em dois jogos, mesmo número da Argentina, mas leva a vantagem no saldo de gols e fica com a primeira posição.

Próximos compromissos da Seleção:

A seleção brasileira volta a campo pelas eliminatórias em outubro. O Brasil vai enfrentar Venezuela, no dia 12 na Arena Pantanal em Cuiabá-MT e contra o Uruguai, no dia 17 em Montevidéu, na data Fifa.

Dorival Júnior convoca Seleção Brasileira na sexta-feira para amistosos e disputa da Copa América 2024. O técnico da Seleção Brasileira, Dor...