terça-feira, 19 de setembro de 2023

Brasileirão: Em jogo atrasado, Corinthians e Grêmio empatam por 4x4.

Corinthians e Grêmio empataram em 4 x 4  da noite desta segunda-feira (18/09), na Neo Química Arena-SP. Foi o jogo mais louco desta edição do Campeonato Brasileiro e também o jogo com mais gols.

O duelo atrasado da 15ª rodada teve domínio gremista no início, três gols do Timão em seis minutos, dois gols do Tricolor em sete minutos, e no fim um empate que parecia improvável diante de tantas alternativas.

Nathan e Cristaldo abriram 2 x 0 para o time de Renato Gaúcho; Fábio Santos, Lucas Veríssimo e Yuri Alberto viraram no fim do primeiro tempo para a equipe de Vanderlei Luxemburgo; Everton Galdino e Luis Suárez “reviraram” para o Grêmio no início do segundo tempo, e, finalmente, Giuliano deu o empate ao Corinthians.

Corinthians e Grêmio não ficaram satisfeitos com o empate. O Timão vai a 27 pontos e fica a apenas três do Santos, que venceu o Bahia nesta segunda e abre a zona de rebaixamento. Já o Grêmio vai a 40 pontos, continua em terceiro, mas perde a chance de abrir distância de Flamengo, Bragantino e Fluminense.