segunda-feira, 10 de julho de 2023

SÉRIE C: América-RN perde de virada para o Manaus e volta para a zona de rebaixamento.

O América-RN sofreu uma derrota de virada para o Manaus, na Arena das Dunas neste domingo (09/07) e voltou para a zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro da Série C.

O Alvirrubro saiu na frente com gol de Jean Pierre no começo do segundo tempo de jogo. O empate do time visitante veio aos 25 minutos, com Douglas, em cobrança de falta.

O gol da virada do Manaus foi marcado aos 44 minutos, quase no fim do jogo, Franklin chutou sem chances para o goleiro Bruno Pianissolla, fechando o placar em 2 a 1 para o Manaus.

Com a derrota, o América retornou para a zona de rebaixamento, na 18ª posição da tabela e na próxima rodada enfrenta o Altos, do Piauí, no próximo domingo (16), às 19h, em Teresina-PI.

12 de Maio, Dias das mães, nossa homenagem a elas. Parabéns mães Pedrozenses!! Da redação do blog foco central