quinta-feira, 6 de julho de 2023

De virada Flamengo vence o Furacão e larga em vantagem nas quartas de final da Copa do Brasil.

O Flamengo largou em vantagem nas quartas de final da Copa do Brasil ao vencer o Athletico-PR por 2 a 1 de virada no Maracanã, na noite dessa quarta-feira (05). Gols da partida; Canobbio abriu o placar para os visitantes no começo do primeiro tempo, Pedro, de pênalti, e Bruno Henrique viraram na etapa complementar.

Detalhe: Depois de ficar 10 meses afastado dos campos por lesão grave no joelho, Bruno Henrique voltou a ser decisivo em um jogo para o Flamengo e comemorou após a partida: "É fruto do meu trabalho".

A partida de volta será na próxima quarta-feira (12/07), às 21h30, na Arena da Baixada. O Flamengo tem a vantagem do empate. Qualquer vitória atleticana leva o jogo para a disputa de pênaltis.