quinta-feira, 22 de junho de 2023

Bahia vence com gol no acréscimos e tira invencibilidade do Palmeiras.

Caiu o último invicto do Campeonato Brasileiro. Nesta quarta-feira, na Fonte Nova, o Bahia contou com boa atuação do goleiro Marcos Felipe e um gol de Thaciano nos acréscimos do segundo tempo para vencer o Palmeiras pelo placar de 1x0.

O resultado encerrou uma sequência negativa dos baianos no torneio, que estavam sem vencer havia seis rodadas, e impôs ao time de Abel Ferreira, ainda na vice-liderança, a primeira derrota na competição nacional.

O Bahia agora soma 12 pontos e ocupa a 14ª posição do Campeonato Brasileiro. O Palmeiras continua na vice-liderança com 22 pontos, mas Botafogo (líder) e Flamengo (terceiro colocado) entram em campo nesta quinta-feira.

Na próxima rodada, o Bahia vai até o Rio de Janeiro para enfrentar o Fluminense, no sábado, às 18h30, no Maracanã. No domingo, às 16h, o Palmeiras recebe o Botafogo no Allianz Parque.