domingo, 23 de abril de 2023

Mauricio brilha, e Internacional vence o Flamengo de virada no Beira-Rio em Porto Alegre-RS.

Em uma manhã de golaços, o Inter venceu o Flamengo de virada por 2 a 1 neste domingo, no Beira-Rio, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro.

O Rubro-Negro abriu o placar no segundo tempo com Gerson, que deu um chapéu no goleiro Keiller antes de empurrar para as redes. Mas Mauricio, que saiu do banco de reservas, deixou tudo igual logo depois, em sua primeira participação na partida.

Nos acréscimos, ele marcou outro belo gol ao encobrir o goleiro Santos e decretar a virada colorada.

Os dois times voltam a campo no meio da próxima semana pela Copa do Brasil. Na quarta-feira (26), o Flamengo recebe o Maringá, às 21h30, no Maracanã. Na quinta (27), o Inter visita o CSA, às 20h, no Rei Pelé.

Na terceira rodada do Brasileirão, o Inter encara o Goiás no Beira-Rio e o Flamengo pega o Botafogo no Maracanã. Os dois jogos serão no próximo domingo (30).