segunda-feira, 20 de março de 2023

Pedro marca dois gols; Flamengo vence o Vasco 3x1 e vai a final contra o Fluminense.

A vitória do Flamengo por 3 a 1 em cima do Vasco neste domingo (19), colocou o time rubro negro na final do Campeonato Carioca de 2023.

O Flamengo saiu na frente com Pedro em chute de fora da área que desviou em Jair antes de entrar. Ainda no primeiro tempo, o Vasco deixou tudo igual na bola aérea com Capasso completando o escanteio cobrado por Lucas Piton de cabeça e a etapa inicial terminou equilibrada em 1x1.

O segundo tempo voltou com um Vasco muito mais ativo e mandando na partida. A equipe de Maurício Barbieri criou diversas chances, mas não conseguiu a virada. Melhor para o Flamengo, que aproveitou uma das chances que teve, mais para o fim da etapa final.

Aos 34, Matheus França puxou contra-ataque e foi derrubado por um carrinho desnecessário de Capasso. Pedro voltou a deixar a equipe na frente e abriu ainda mais o Vasco.

Nos acréscimos, Pedro ainda deu assistência para o gol de Ayrton Lucas, decretando o placar de 3x1.

Final do Campeonato Carioca

A edição de 2023 do Campeonato Carioca será decidido pela quarta vez seguida entre Flamengo e Fluminense, feito inédito na história do Estadual.

Os dois jogos estão previstos para os dias 02 e 09 de abril. Não há jogo no próximo domingo por causa da Data-Fifa.

Ao contrário das semifinais, o time de melhor campanha não terá vantagem de resultados iguais para decidir o título. Neste caso, a definição acontecerá em disputa de pênaltis.

Prejuízo das enchentes no Rio Grande do Sul já passa de R$ 8 bilhões. As enchentes no Rio Grande do Sul ocasionaram até o momento cerca de R...