quinta-feira, 16 de fevereiro de 2023

"Com dois gols de GABIGOL"; Flamengo vira contra o Volta Redonda e retorna a liderança do Carioca.

O Flamengo venceu o Volta Redonda por 3 a 1, na noite dessa quarta-feira (15), no Estádio Raulino de Oliveira, pela oitava rodada do Campeonato Carioca de 2023.

O Rubro-Negro saiu atrás do placar após Luizinho marcar ainda na primeira etapa, que contou com pênalti desperdiçado por Gabigol.

No segundo tempo, o treinador Vítor Pereira lançou Éverton Ribeiro no time e a produtividade do Flamengo aumentou. No gol de empate, o camisa 7 fez boa trama com Pedro e deixou Gabriel cara a cara com goleiro para marcar. O atacante ainda balançou as redes outra vez e viu Pedro decretar os números finais da virada.

Com a vitória de virada, o Flamengo reassumiu a liderança do Carioca, com 17 pontos. O Volta Redonda, por outro lado, segue na quarta posição, com 13 pontos.

Próximos jogos do Flamengo.

Já em clima de preparação para a Recopa Sul-Americana contra o Del Vale, no primeiro jogo disputado próximo dia 21/02, o Flamengo volta a campo neste sábado dia 18, às 16h, contra o Resende no Maracanã.

Prejuízo das enchentes no Rio Grande do Sul já passa de R$ 8 bilhões. As enchentes no Rio Grande do Sul ocasionaram até o momento cerca de R...